sábado, 2 de febrero de 2013

El Balneario de Archena participó en la muestra gastronómica del Grupo Hotusa 2013 en Fitur


Los Jefes de Cocina del Balneario de Archena participaron con crepe de atún rojo y verduritas con salsa de vermut al tomilo

ARCHENA (MURCIA), 30 (EUROPA PRESS)

Balneario de Archena participó en la Muestra Gastronómica del Grupo Hotusa 2013 que se celebró el pasado  jueves, 31 de enero, en el Hotel Eurostars Madrid Tower enmarcado en las actividades de la XXXIII Feria Internacional de Turismo Fitur 2013, según informaron fuentes de esta empresa en un comunicado.

Este evento culinario viene avalado por sus 17 ediciones anteriores que se han celebrado con gran éxito de participación. Este año, los jefes de cocina del Balneario de Archena, José Antonio Ibáñez y Francisco Moreno participan con un plato creado para la ocasión: crepe de atún y verduritas con salsa de vermut al tomillo.

En todos estos años, el objetivo de la Muestra Gastronómica ha sido promocionar la excelente cocina que se puede disfrutar en nuestros hoteles, tomando como muestra representativa algunos de los emblemáticos establecimientos integrados en Hotusa Hotels y sus marcas Domus Selecta, Style Hotels y Aqualis Hotels, la nueva marca especializada en hoteles con spa y balnearios; en Keytel y su marca Prestige Hotels of the World, así como en Exe Hotels y Eurostars Hotels.

No hay comentarios: